Bezirksfeuerwehrtag in Gramatneusiedl

Datum: 21. Nov 2019

Heute durften wir im Gemeindezentrum den diesjährigen Bezirksfeuerwehrtag des Bezirks Bruck an der Leitha ausrichten. Das Bezirksfeuerwehrkommando unter Bezirksfeuerwehrkommandant Martin Fink als Gastgeber und unsere Bürgermeisterin Erika Sikora als Hausherrin durften die Feuerwehrkommandanten, deren Stellvertreter und die Leiter des Verwaltungsdienstes der Feuerwehren des Bezirks, sowie die Bezirkssachbearbeiter begrüßen. Auch Landesfeuerwehrkommandant Dietmar Fahrafellner durften wir in unserer Mitte begrüßen. Neben der beeindruckenden Einsatzstatistik des Bezirks wurden auch Neuerungen, insbesondere im Ausbildungswesen präsentiert. Die Gemeinde als Gastgeber übernahm auch die Verpflegung der rund 150 Gäste.