Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz

Datum: 23. Nov 2013Fahrzeuge:
  • MTF

Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person ist die Annahme für die Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz der Feuerwehren.
Am Nachmittag des 23. November 2013 stellte sich auch die Feuerwehr Gramatneusiedl dieser Ausbildungsprüfung in der Stufe Silber. In der Stufe Silber müssen 7 Positionen gezogen und daher auch beherrscht werden. Auf der Park & Ride Anlage des Bahnhof Gramatneusiedl stellten sich 16 Feuerwehrkameraden der Aufgabe. Bereits seit September wurde geübt. Beide angetretenen Gruppen bestanden die Prüfung, bei der neben dem gesamten Aufbau der Rettungsmassnahmen bei einem Verkehrsunfall , auch die Position aller Geräte in den Fahrzeugen, sowie mehrere Erste-Hilfe-Stationen zu können waren.
Aufgrund der Regeln haben 14 Kameraden die Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz in der Stufe Silber bestanden und 2 Kameraden in der Stufe Bronze.
Wir gratulieren herzlich!

Weitere Fotos folgen!